当前位置: 网站首页>>规章制度>>教育部门文件>>正文
继续教育学院干部职工廉洁勤政工作守则
2019-01-09 16:46

继续教育学院干部职工廉洁勤政工作守则

一、坚持四项基本原则,认真贯彻执行国家政策、法律、法规和上级规定,严格遵守纪律,廉洁奉公,不循私情,勇于同不良倾向作斗争。

二、注重调查研究,一切从实际出发,实事求是反映情况和处理问题,反对弄虚作假和报喜不报忧的现象。

三、办事认真负责,准确迅速,注重质量,讲究效率,做到不卡不压,不推不拖,依照程序办事。自己职责内的事或上级交办的事,要按规定的时限要求完成,紧急的事,要紧急处理。

四、全心全意为人民服务,热情完成本职工作,密切联系群众,对前来办事及来访者,做到热情接待,耐心听取当事人陈述,细致宣传政策法规,尽力提供方便。

五、仪表端庄,用语文明,态度和霭,礼貌待人,坚守岗位。

六、坚持民主集中制,服从组织领导,树立全局观念,搞好团结协作。

七、艰苦朴素,不奢侈浪费,遵守社会公德,讲究文明礼貌。

八、谦虚谨慎,不骄不躁,坚持真理,修正错误,经常开展批评和自我批评。

九、加强学习,坚持和遵守学习制度,不断提高业务素质和工作水平。